Hola! En este blog aprenderemos como presentar nuestros platos, para causar la mejor impresión a nuestro comensal ;D
viernes, 3 de noviembre de 2017
Emplatado Simétrico
El emplatado simétrico es el más equilibrado de todos. Consiste en que ambas partes del plato son exactamente iguales y a modo de espejo, si dividimos el plato en dos, tiene que tener las mismas proporciones y estética. Transmite una sensación de orden y armonía al comensal.
A continuación vemos algunos ejemplos del emplatado simétrico:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Emplatado Horizontal
El emplatado horizontal consiste en disponer los elementos formando lineas horizontales. Se puede utilizar este tipo de emplatado cuando te...
-
El emplatado simétrico es el más equilibrado de todos. Consiste en que ambas partes del plato son exactamente iguales y a modo de espejo...
-
El emplatado rítmico es muy utilizado en pastelería y en postres. Se trata de repeticiones leves en el plato. Si se incluyen dos producto...
Muy ri o
ResponderEliminarJ
Que rico jeje
ResponderEliminarsigue adelante 😆